Benachrichtigungscenter
Über das Glocken-Symbol, das Dir auf den Hauptscreens der mobilen App oben rechts angezeigt wird, gelangst Du zum Benachrichtigungscenter.
Dort findest Du Deine In-App-Benachrichtigungen gebündelt an einem Ort. Ein farbiger Punkt am Glocken-Symbol weist Dich darauf hin, dass neue Benachrichtigungen vorliegen.
Benachrichtigungen filtern
Über die Schaltflächen am oberen Bildschirmrand kannst Du auswählen, welche Benachrichtigungen angezeigt werden:
Ungelesen
Zeigt ausschließlich ungelesene Benachrichtigungen an. Die Zahl hinter der Bezeichnung gibt an, wie viele ungelesene Benachrichtigungen vorliegen.
Alle
Zeigt sowohl gelesene als auch ungelesene Benachrichtigungen an.

Benachrichtigung öffnen
Tippe auf die Vorschau einer Benachrichtigung, um deren vollständigen Inhalt anzuzeigen.

Enthält die Benachrichtigung einen Link zu weiterführenden Informationen, kannst Du diesen über die Schaltfläche Mehr erfahren öffnen.
Mehrere Benachrichtigungen als gelesen markieren
Über den Knopf "Alle gelesen" im Benachrichtigungscenter kannst Du alle ungelesenen Nachrichten auf einmal (als Batch) als gelesen markieren.
Benachrichtigung als gelesen markieren oder löschen
Um eine einzelne Benachrichtigung aus dem Benachrichtigungscenter als gelesen zu markieren oderzu löschen, wische die entsprechende Vorschau zur Seite und tippe auf Gelesen oder Löschen.

Benachrichtigungseinstellungen öffnen
Über das Zahnrad-Symbol oben rechts im Benachrichtigungscenter gelangst Du direkt zu Deinen individuellen Benachrichtigungseinstellungen.

Weitere Details zu den Einstellungsmöglichkeiten findest Du hier: Benachrichtigungen
Zuletzt aktualisiert